|
|
|
Zutatenliste Brot Vollkornbäckerei Lummerland |
Roggen, Dinkel und Weizen aus Bioland-Anbau |
Produkt |
Zutaten |
Nährwert 100 gr. |
Allergene |
Roggenvollkornbrot Bio 1000 Gr. |
Roggenvollkornmehl, Wasser, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 193 Kilojoule 807 Eiweiß 5,9 Kohlenhydrate 38,4 Fett 1,2 Ballaststoffe 8,4 |
Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Kümmelbrot Bio 1000 Gr. |
Roggenvollkornmehl, Wasser, Kümmel, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 198 Kilojoule 827 Eiweiß 6,2 Kohlenhydrate 38,6 Fett 1,5 Ballaststoffe 8,4 |
Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Gewürzbrot Bio 1000 Gr. |
Roggenvollkornmehl, Wasser, Koriander, Kümmel, Fenchel, Anis, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 198 Kilojoule 827 Eiweiß 6,2 Kohenhydrate 38,6 Fett 1,5 Ballaststoffe 8,4 |
Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Mischbrot Bio 1000 Gr. 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Weizenflocken, Backferment*, Meersalz
|
Kilokalorien 183 Kilojoule 765 Eiweiß 6,2 Kohlenhydrate 35,5 Fett 1,3 Ballaststoffe 6,8 |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Walnußbrot Bio 850 Gr. 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Walnüsse, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 208 Kilojoule 870 Eiweiß 6,6 Kohlenhydrate 34,2 Fett 4,4 Ballaststoffe 6,6 |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart), Walnüsse |
|
|
|
|
Sonnenblumenkernbrot Bio 1000 Gr. 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 218 Kilojoule 911 Eiweiß 7,5 Kohlenhydrate 42,2 Fett 5,1 Ballaststoffe 6,1 |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Sesambrot Bio 1000 Gr. 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Sesam, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 229 Kilojoule 957 Eiweiß 7,4 Kohlenhydrate 34,3 Fett 6,2 Ballaststoffe 7,1 |
Weizen, Roggen, Sesam, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Leinsamenbrot Bio 1000 Gr. 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Leinsamen, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 200 Kilojoul 836 Eiweiß 7,7 Kohlenhydrate 32,7 Fett 3,7 Ballaststoffe 8,9 |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Kürbiskernbrot Bio 1000 Gr. 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Kürbiskerne, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 219 Kilojoule 915 Eiweiß 8,6 Kohlenhydrate 32,6 Fett 5,4 Ballaststoffe 6,0 |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Ganzkornbrot Bio 1000 Gr 68% Weizen 32% Roggen |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Gerste, Hafer, Sesam, Leinsamen, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 196 Kilojoule 819 Eiweiß 7,0 Kohlenhydrate 34,0 Fett 3,0 Ballaststoffe 8,4 |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart), Hafer, Gerste, Sesam |
|
|
|
|
Dinkelbrot Bio 1000 Gr. |
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 218 Kilojoule 911 Eiweiß 8,8 Kohlenhydrate 41,4 Fett 1,4 Ballaststoffe 6,5 |
Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
|
Dinkelhaferbrot Bio 1000 Gr. |
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hafer, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 237 Kilojoule 990 Eiweiß 9,6 Kohlenhydrate 43,9 Fett 2,0 Ballaststoffe 6,9 |
Dinkel (eine Weizenart), Hafer |
|
|
|
|
Hirsebrot Bio 1000 Gr. 68% Dinkel 32% Roggen |
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hirse, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 228 Kilojoule 953 Eiweiß 8,0 Kohlenhydrate 44,3 Fett 1,5 Ballaststoffe 6,9 |
Dinkel (eine Weizenart), Roggen |
|
|
|
|
Jasminreisbrot Bio 1000 Gr. |
Wasser, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Reis, Backferment*, Meersalz |
Kilokalorien 219 Kilojoule 915 Eiweiß 7,5 Kohlenhydrate 43,0 Fett 1,3 Ballaststoffe 6,6 |
Dinkel (eine Weizenart), Roggen |
|
|
|
|
Allerleibrot Bio 1000 Gr. Zusammensetzung schwankend, weil aus allen anfallenden Teigen hergestellt, angegebene Zutaten können enthalten sein, müssen aber nicht |
Wasser, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Hirse, Reis, Gerste, Hafer, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Kürbiskerne, Walnüsse, Kümmel, Fenchel, Anis, Koreander, Backferment*, Biohefe, Meersalz |
Die Nährwerte bewegen sich im Bereich der anderen Brotsorten, schwanken jedoch täglich |
Weizen, Roggen, Dinkel (eine Weizenart), Gerste Hafer, Walnüsse, Sesam |
|
|
|
|
Roggenmischbrot Bio 750 Gr. 78% Roggen 22% Weizen |
Roggenvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Wasser, Backferment*, Biohefe, Meersalz |
Kilokalorien 212 Kilojoule 890 Eiweiß 6,2 Kohlenhydrate 43,3 Fett 1,0 Ballaststoffe 8,3 |
Roggen, Weizen, Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
Alle Zutaten außer Meersalz aus kontrolliert biologischem Anbau ( Roggen, Weizen, Dinkel aus Bioland-Anbau).
Alle verwendeten Vollkornmehle auf der eigenen Mühle gemahlen.
Die Nährwerte sind errechnete Durchschnittswerte
|
|
Zutatenliste Hefeteiggebäck Vollkornbäckerei Lummerland |
Produkt |
Zutaten |
Allergene |
|
|
|
Weizenbrötchen |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Sesambrötchen |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Sesam, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen, Sesam |
|
|
|
Mohnbrötchen |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Mohn, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Sonnenblumenkernbrötchen |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Sonnenblumenkerne, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Käsebrötchen |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Gouda, biologisches Backmittel |
Weizen, Lactose (Milchbestandteil) |
|
|
|
Baguette Vollkorn |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Fladen |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Sesam, biologisches Backmittel |
Weizen, Sesam |
|
|
|
Toast |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Butter, biologisches Backmittel |
Weizen, Lactose (Milchbestandteile) |
|
|
|
Hefeweizenbrot |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel, Roggenvollkornmehl |
Weizen |
|
|
|
Mohnbrot |
Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Mohn, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Kürbiskernbrötchen |
Weizenmehl Typ 550, Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Kürbiskerne,Backferment, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Brötchen weiß |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Brötchen hell |
Weizenmehl Typ 550, Weizenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Baguettebrötchen |
Weizenmehl Typ 550, Roggenvollkornmehl, Wasser, Hefe, Backferment, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Saatenbrötchen |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumen-kerne, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen, Sesam |
|
|
|
Kastenweißbrot |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Baguette weiß |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Körnerstange |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumen-kerne, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel |
Weizen, Sesam |
|
|
|
Ciabatta |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Olivenöl, Meersalz, Backferment, Hefe, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Olivenbrot |
Weizenmehl Typ 550, Wasser, Olivenöl, Oliven grün, Meersalz, Backferment, Hefe, biologisches Backmittel, Kräuter d. P. |
Weizen |
|
|
|
Tomatenciabatta |
Weizenmehl Typ 550, getrocknete Tomaten, Wasser, Olivenöl, Meersalz, Backferment, Hefe, biologisches Backmittel |
Weizen |
|
|
|
Dinkelbrötchen / Dinkelbaguette |
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Hefe, Meersalz, Dinkelback Bio |
Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
Dinkeltoast |
Dinkelvollkornmehl, Butter, Wasser, Hefe, Meersalz, Dinkelback Bio |
Dinkel (eine Weizenart), Lactose |
|
|
|
Dinkelroggenbrötchen |
Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Backferment, Meersalz, Hefe, Dinkelback Bio |
Dinkel (eine Weizenart) |
|
|
|
Rosinenbrötchen |
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Rosinen, Butter, Honig, Hefe, Meersalz, Dinkelback Bio |
Dinkel (eine Weizenart), Milchbestandteil Lactose |
|
|
|
Einback |
Dinkelvollkornmehl, Wasser, Butter, Honig, Hefe, Meersalz, Dinkelback Bio |
Dinkel (eine Weizenart), Lactose |
|
Alle Zutaten, außer Meersalz, aus kontrolliert biologischem Anbau, Roggen, Weizen, Dinkel aus Bioland-Anbau
biologisches Backmittel: Weizen, Gerstenmalz, Rohrohrzucker, Guarkernmehl, Acerolakirschsaft, Weizenenzyme Dinkelback Bio: Dinkelmehl, Gerstenmalz, Rohrzucker, Acerolapulver Backferment Maismehl, Erbsenmehl, Honig |
|
Zutatenliste Süß Backwaren Vollkornbäckerei Lummerland |
|
Produkt |
Zutaten |
Allergene |
|
|
|
|
|
Kranzstange |
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 550, Butter, Honig, Honigmarzipan, Wasser, Ziehmargarine, Kokosflocken, Aprikosenkonfitüre, Paniermehl, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel, Zimt |
Weizen, Mandeln, Laktose |
|
|
|
|
|
Schokoplunder |
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl Typ 550, Wasser, Butter, Honig, Kakaopulver, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Palmfett, Aprikosenkonfitüre, Hefe, Meersalz, biologisches Backmittel, Vanille |
Weizen, Haselnüse, Laktose |
|
|
|
|
|
Haferflockenschnitte |
Dinkelvollkornmehl, Butter, Honig, Wasser, Haferflocken, Datteln, Zimt |
Dinkel (eine Weizenart), Laktose |
|
|
|
|
|
Croissant |
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 550, Wasser, Butter, Honig, Meersalz, Hefe, biologisches Backmittel |
Weizen, Laktose |
|
|
|
|
|
Käsecroissant |
Weizenvollkornmehl, Weizenmehl 550, Wasser, Butter, Honig, Meersalz, Hefe, biologisches Backmittel, Gouda |
Weizen, Milchbestandteile, Laktose |
|
|
|
|
|
Ziehmargarine |
Pflanzliche Öle und Fette, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Sonneblumenlezithin, Karottensaftkonzentrat |
|
|
|
Alle Zutaten, außer Hefe und Meersalz, aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ziehmargarine: Pflanzliche Öle und Fette, Zitronensaftkonzentrat, Salz, Sonneblumenlezithin, Karottensaftkonzentrat Bäckerlob Bio: Weizen, Gerstenmalz, Rohrohrzucker, Guarkernmehl, Acerolakirschsaft, Weizenenzyme |
|
Allergeninformation zu allen Produkten
Die Angaben zu den verarbeiteten und somit im Produkt enthaltenen 14 Hauptallergenen beziehen sich immer auf die von uns in der Rezeptur verwendeten Rohstoffe. Das Vorhandensein von weiteren in dem konkreten Produkt nicht aufgeführten Hauptallergenen, kann nicht generell ausgeschlossen werden, da durch die handwerkliche Produktion von Lebensmitteln in unserem Betrieb die Möglichkeit einer Kreuzkontamination besteht. Alle Produkte können somit Spuren von Haselnüssen, Walnüssen, Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer, Gerste, Soja, Milchbestandteile, Laktose, Sesam enthalten. |
|
|
|
|